График работы в Наурыз

График работы в Наурыз

Наурыз – любимый праздник всех казахстанцев! Эти дни традиционно считаются временем наступления настоящей весны, когда даже в самых снежных частях нашей страны тает снег, начинает светить весеннее солнце и пробуждаются первые цветы. А ешё Наурыз – это праздник, когда вся семья собирается за праздничным дастарханом, чтобы отметить окончание зимы. Для коллектива ЕТКОН Наурыз занимает особое …

График работы в Наурыз Читать полностью »

6-8 марта доставка работает!

6-8 марта доставка работает!

Отмечайте праздники вместе с Etkon! 6-8 марта служба доставки завода Etkon работает! Порадуйте ваших гостей блюдами из свежего мяса и угостите колбасной нарезкой из натурального мяса. Завод Еткон выполнит доставку к вашему праздничному столу в эти выходные дни. Заказы день-в-день принимаются до 14:00, после 14:00 заказы будут доставлены на следующий день. Но рекомендуем заказывать заранее, …

6-8 марта доставка работает! Читать полностью »

15 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА ЗА СТОЛОМ

15 правил этикета за столом

В жизни бывают ситуации, когда нужно показать себя за столом с лучшей стороны.  Возможно, нужно произвести впечатление на будущих родственников или партнеров по бизнесу. Как правильно вести себя за столом? Мы сегодня вам расскажем 15 правил, соблюдение которых поможет вам правильно вести себя за столом. 1. Обязательно положите салфетку себе на колени, она понадобится для …

15 правил этикета за столом Читать полностью »

Полезные свойства говядины

Полезные свойства говядины

Говядину, в отличие от свинины и баранины, можно часто встретить в меню диет и в рационе, рекомендуемом диетологами при различных заболеваниях. Чем же так полезно крупного рогатого скота? Первое, что привлекает в говядине диетологов и приверженцев здорового питания – низкое содержание жира, его в мясе крупного рогатого скота меньше, чем даже в любимой многими курице. Говядина – незаменимый источник …

Полезные свойства говядины Читать полностью »

Краткий гид по стейкам

Краткий гид по видам стейков

Премиальные стейки нарезаются из спинной части: отрубов рибай, стриплоин (Нью-Йорк стейк), тендерлоин (филе-миньон стейк) и их производных с включением различных костей – портерхаус, ти-боун, рибай на кости и т.д.